大发欢乐生肖技巧 登录|注册
大发欢乐生肖技巧 >新闻 >重点新闻推荐

大发欢乐生肖技巧-世界上最豪华的酒店

大发欢乐生肖技巧

感情纠纷?新竹8男围殴1男「头破血流」警:依法送办

又见围殴影片在网路疯传!脸书社团「黑色豪门企业」上传一段影片,地点就在新竹竹北某公园内,一名男子遭到数名男子持棍棒围殴,打到男子从头上流下鲜血,呆坐在地板上。影片一出,让好多人看得心惊胆颤。新竹警方也看见了,积极展开追查,掌握8名嫌犯身份,并通知到案说明。初步了解,疑似是因为感情纠纷引发的「私刑」。全案依刑法第150条聚众斗殴罪及少年事件处理法函送侦办。▲▼被害男子遭围殴画面被拍下来PO上网。(图/翻摄黑色豪门企业)影片拍下,一名男子被好多人团团包围,下一秒,所有人的拳头、棍棒开始往被害男子身上招呼过去,旁边本来还有一名女生,眼见开打,她瞬间弹开,完全无法制止,被害男子的头部疑似被打破了,鲜血从额际向下流,脸上一条血痕,看起来怵目惊心。被害男子被打到最后,无力瘫坐在地上,让人心疼。▲警方循线将打人的8名男子传唤到案,移送法办。(图/翻摄黑色豪门企业)影片被PO上网后,竹北警方立刻锁定打名的8名嫌犯,分别通知他们到案后发现,其中7个未成年,细究打人原因,疑似为了感情纠纷,讯后8名打人嫌犯依刑法第150条聚众斗殴罪及少年事件处理法函送侦办。警方呼吁,聚众斗殴罪可处六月以上五年以下有期徒刑,请勿以身试法。▲被害男子被打到头破血流,坐在地板上。(图/翻摄黑色豪门企业)◆ 教育部反霸凌投诉专线:0800-200-885◆ 「iWIN网路防护机构」网安专线:(02)2577-5118服务时间:周一至周五 9:00~18:00

责任编辑:大发欢乐生肖app
大发欢乐生肖技巧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发欢乐生肖技巧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发欢乐生肖技巧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发欢乐生肖技巧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

艾薇励志网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: